Essen in 15 Minuten: Penne mit Minitomaten und Rucola
Rezepte/Trends/Infos

Essen in 15 Minuten: Penne mit Minitomaten und Rucola

Wie oft hört man, dass die Zeit zum Kochen fehlt! Wir wollten den Beweis antreten: Schnell heißt nicht Fast Food und muss nicht aus der Dose sein!
Auf die Plätze, fertig und los!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g (Vollkorn)-Penne
  • 750 g Minitomaten
  • 200 g Rucola
  • Pfeffer, Salz

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Minitomaten waschen und halbieren. In einem Topf bei ordentlich Temperatur anbraten, Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Kurz bevor die Penne fertig sind, den Rucola zu den Tomaten geben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen.

Penne abgießen und zu den Tomaten und dem Rucola geben und unterheben.

Wer möchte, gibt frisch gehobelten Parmesan darüber.